МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Республики
ул. Республики, 200а/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Секс с презервативом: как сделать секс приятным

Бытует распространенное мнение, что занятие сексом с использованием презервативов снижает чувствительность и яркость ощущений, а значит, секс с презервативом становится не таким приятным и не приносит столько удовольствия, как без использования «резинки». Однако очень часто использование презерватива является необходимым . Ведь как известно презервативы защищают от заболеваний передающихся половым путем, а также являются самым эффективным способом предохранения от нежелательной беременности.
Чтобы секс с презервативом был приятным нужно придерживаться некоторых рекомендаций, о которых мы расскажем сегодня.
 

Используйте лубриканты
Презервативы изготавливают из латекса, уступающий коже в мягкости и эластичности. При трении пениса в презервативе о стенки влагалища ощущения получаются не такие приятные, как без него. Чтобы разрешить эту проблему можно воспользоваться интимной смазкой. При производстве на презерватив уже наносится смазка, но, к сожалению ее слишком мало. Нанесите несколько капель лубриканта, это снизит неприятные ощущения от трения. Рекомендуется пользоваться лубрикантами на силиконовой, а не водной основе.

В нашем магазине Вы найдете огромный выбор лубрикантов.
 

Используйте презерватив как секс-игрушку
В настоящее время производители кондомов предлагают на выбор много всего разнообразного. Современные презервативы бывают разных видов и их можно использовать как секс-игрушку. Например, одевать необычным способом – ртом, зажав между грудей. Важно чтобы действо доставляло удовольствие партнерам. 
Презервативы на все случаи жизни Вы найдете здесь.

Ласкайте друг друга
Секс с презервативом может быть не только безопасным. Но и весьма приятным, особенно если дополнительно руками, поцелуями стимулировать эрогенные зоны друг друга.
У женщин наиболее чувствительны к ласкам грудь, соски, ореолы сосков, анус, ушные раковины, шея, губы, половые губы и, конечно же, клитор. У мужчин – спина, анальное отверстие, ушные раковины, мошонка, яички, головка члена.
Уделив должное внимание этим зонам и хорошо возбудившись, не забываемые ощущения и космический оргазм будут достигнуты даже с презервативом. 
 

Экспериментируйте с позами
Если секс в презервативе дает меньше ощущений, то нужно подобрать такую позу, в которой контакт пениса с влагалищем будет наиболее тесным и при этом будет осуществляться стимуляция точки G.
На вооружение можно принять миссионерскую позу, при этом девушка сводит ноги вместе, позу догги-стайл, интересная поза, когда девушка кладет одну или обе ноги на плечи партнеру. Экспериментируя, фантазируя и совмещая различные позы можно делать влагалище короче и уже, даря партнеру дополнительные ощущения. Новизна ощущений также имеет немаловажную роль. Таким образом, секс в презервативе будет не только безопасным, а еще и просто феерическим!