МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Республики
ул. Республики, 200а/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Как доставить женщине удовольствие в сексе: 18 советов специалистов

Как удовлетворить женщину в сексе? Как сделать секс незабываемым? Подобными вопросами задается большинство мужчин.

Одни находят для себя ответы опытным путем, другие - обменивается опытом с друзьями, третьи смотрят порно-фильмы. Но, согласитесь, куда лучше учиться не на своих ошибках, и даже не на чужих, а на советах специалистов.

Итак, 18 советов от американских гинекологов и психологов (женщин!) о том, как удовлетворить женщину в сексе.

1. Каждая женщина это индивидуальность

Если что-то (в том числе, в сексе) нравилось вашей бывшей девушке, это совершенно не значит, что это придется по душе вашей новой подруге. Все женщины разные, а значит, ощущения и предпочтения у них могут быть разные.

2. Женское тело нуждается в разогреве

Первое, что нужно сделать перед сексом, это "разогреть" женщину предварительными ласками. Если возбуждение женщины на нуле, мужчине не стоит рассчитывать на «теплый прием». Гораздо лучше, если перед сексом будет прелюдия, любовная игра.

Тело женщины иногда нуждается в «уговорах», «упрашивании» о сексе, ведь большую часть жизни мозг женщины (как и мужчины) занят работой, детьми, заботами и т.д.

Не все мужчины знают, что нужно сделать перед сексом. Если вы поможете женщине сосредоточиться на ее теле, возбуждая ее эрогенные зоны (уши, губы, грудь, внутреннюю поверхность бедер, низ живота, пальцы на ногах) вы напомните ей, что ее собственное тело может доставлять ей удовольствие.

3. Забота, доверие и любовь - залог хорошего секса

Для большинства женщин секс и любовь связаны между собой. Конечно, есть женщины, которым нравится просто секс. Но для большинства женщин секс это проявление любви. И если женщина не чувствует заботу со стороны мужчины, ей будет нелегко возбудиться и захотеть секса. Относитесь к женщине с нежностью, любите ее - и обоюдное удовольствие от секса не заставит себя ждать.

4. Создайте особую атмосферу

Удивите свою партнершу свечами, приятной музыкой, цветами на ее подушке. Прошепчите ей какие-то приятные слова - не прибегайте к избитым фразам, просто скажите ей о своих чувствах, мыслях.

Когда женщина прикрывает свой живот руками и пытается выключить свет в спальне, скажите ей, что она красива такая, какая есть. Дайте ей понять, насколько сильно она вам нравится. Романтика настроит вашу партнершу на нужный лад и поможет ей расслабиться.

5. Изучите анатомию женского тела

Наберите в интернете запрос - и изучите подробнее строение женского тела, если вы до сих пор этого не сделали. Это одно из главных условий того, как удовлетворить женщину в сексе - владеть масимумом информации.

6. Будьте внимательны к ощущениям женщины, а не только к своим

Замечайте, что ей нравится и что не нравится. Тогда ваш секс будет более слаженным, подстроенным под ваши общие ощущения, что, конечно же, доставит удовольствие и женщине, и вам.

7. Позвольте вашей партнерше реагировать на ваши действия

Но не принимайте ее реакцию близко к сердцу. Если ваша партнерша не реагирует, к примеру, на ваши ласки и т.д., это не отражает уровень вашего мастерства в сексе. Просто так устроено именно ее тело, значит, такие ласки ему не подходят. Это анатомия и физиология именно ее тела.

Если же вы будете расстраиваться каждый раз, когда она реагирует на ваши действия, она, скорее всего, перестанет вам помогать доставить ей удовольствие. Так что с радостью принимайте конструктивную критику.

8. Старайтесь улавливать сигналы женщины

Допустим, вы хотите узнать мнение или реакцию партнерши на ваши действия в постели, но она, может быть, вовсе не настроена на разговор об «этом». Некоторые женщины «закрываются» и вовсе не хотят и не любят обсуждать интимные детали. Учитесь считывать трудноуловимые сигналы своей партнерши, и спустя какое-то время вы узнаете, что именно доставляет ей удовольствие.

Вздохи и стоны обычно означают «да», тишина же может означать, что ваша партнерша просто стеснительна или что ваши действия не срабатывают именно в ее случае.
Язык тела также очень важен. Когда женщина двигается в одном направлении с вами, это хороший знак, если же она поворачивается, она, возможно, пытается намекнуть, что вам лучше сменить угол или позу.

9. Будьте нежны и действуйте не спеша

Это не гонка на скорость. Помните, что женское тело чувствительно. Не стоит сильно сдавливать или грубо обращаться с ним (если только женщина сама не попросила - что тоже часто бывает). Начинайте медленно, затем мягко набирайте обороты.

Не стоит начинать с быстрых интенсивных движений, как будто вы пытаетесь забить сваи в промерзшую почву. Конечно, таким образом, для вас все может закончиться уже через 10 секунд, но, вероятно, ваша партнерша в это время будет все еще думать о том, когда забрать из ремонта сапоги и что приготовить на ужин. Будьте терпеливы и учитывайте женскую психологию.

10. Не переживайте, если партнерша не достигла оргазма

Не секрет, что есть женщины, которым удается получить оргазм даже от одной мысли о половом акте, но многие женщины не испытывают оргазм от полового акта как такового.

Вы можете потратить кучу энергии на попытки довести женщину до вагинального оргазма, но так и не достигнете результата. Таким образом, вы потеряете возможность удовлетворить ее другими способами. Конечно, нужно делать все возможное, но не стоит давить на нее и требовать от нее оргазма. Многие женщины не могут достичь оргазма даже с очень опытными партнерами.

11. Точка G не самое главное в сексе

У вашей партнерши точка G может быть, а может и не быть. Некоторые женщины утверждают, что точка G существует, и испытывают вагинальные оргазмы, но большинство женщин могут достичь оргазма, если во время секса имеет место прямая стимуляция клитора. О точке G можно также почитать в интернете.

Источник: http://www.gohappy.ru/

фотографии в статье