МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Республики
ул. Республики, 200а/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В ПОСТЕЛИ

1. Сексуальный шантаж
«Если не купишь мне шубу, никакого тебе минета!» Знакомо? Надеемся, ты слышала это в качестве байки от кого-то из подруг. Секс не должен становиться объектом торговли никогда. Секс – это обоюдное наслаждение, а не товар. И если ты им торгуешь, то возникает вопрос: получается, для тебя это не так? Ты не получаешь удовольствия с конкретно этим мужчиной, или от секса вообще? В любом случае, как только постель становится местом торга, интимная связь с этой женщиной для мужчины перестает быть желанной. Почему? Потому что мужчины тоже люди. И им не интересно заниматься любовью с тем, кто этого на самом деле не хочет, а просто обменивает секс на блага. Мы здесь, конечно, не рассматриваем отдельные исключительные случаи (и надеемся, что в твоей жизни таких случаев тоже не будет).

2. Партизанщина в постели.
«Дорогая, тебе нравится вот так? А вот так?». Смущенно молчит. В постели не издает ни звука. Совершенно не понятно, нравится ей, или она упала в обморок. Опять же, или секс к обоюдному удовольствию (и вы оба над этим работаете), либо лучше им не заниматься. А для того, чтобы всем было хорошо, важно давать обратную связь – в процессе секса показывать партнеру невербально, а до и после – говорить и подсказывать.

3. Праведница.
Свет выключается, соитие только под одеялом и не снимая ночной рубашки. Это все казалось бы шуткой – «Нет, серьезно? Такое еще бывает?» - если бы не было правдой. Опять же, во время секса с такой девушкой у мужчины возникает ощущение, что этот самый секс нужен только ему одному. А любой нормальный человек испытывает желание не только получать удовольствие от секса, но и доставлять его партнеру. В противном случае огромная составляющая эмоционального удовольствия от секса просто исчезает.

4. Какой в твоем представлении идеальный любовник? Наверняка это мужчина, который в постели не только нежен и ласков, но и весьма умел и затейлив, он владеет разными сексуальными техниками и старается разнообразить секс. Так вот это правило верно и по отношению к мужчинам – секс с девушкой, которая не хочет и не пытается его разнообразить, постепенно сводится к фрикциям без прелюдии и перестает быть интересным и желанным.

5. Все мужчины любят естественный запах женщины. Твои естественные феромоны – один из самых сильных афродизиаков, именно они формируют изначальное сексуальное влечение к партнеру. И поэтому не стоит их яростно маскировать сильными духами и пахучими кремами – вас просто перестанут чувствовать. Но в то же время сильный запах пота и грязи способен оттолкнуть о вас кого угодно. Что говорить о запахе на интимной зоне! Многие женщины любят, когда им делают куннилингус, но неприятный запах оттуда может стать причиной отказа партнера.

6. Sex-talk – это отдельный навык, как бы просто не казалось что-то произносить во время секса. Неуместные разговоры, как, например, о том, что приготовить на ужин и т.д., лучше оставить на потом.

7. Ваш секс переносится на потом по разным обстоятельствам, возникающим, однако, регулярно. Головная боль – притча во языцех. Если ты не хочешь секса с этим партнером, или же он делает некомфортные тебе вещи, лучше набраться смелости и поговорить напрямую – мягко, но достаточно конкретно.

8. «А вот Вася мог меня довести по 5 раз за ночь!» Пресловутый бывший в глазах твоего нынешнего уже выглядит Казановой и Дон-Жуаном в одном флаконе? Зря. Учить мужчину доставлять тебе удовольствие, конечно, надо – но только не на примере своего экс. А то может сложиться ощущение, что в постели вас не двое, а трое.

9. «Тебе понравилось?» - «Ну, норм». Даже самый патриархально настроенный мужчина хочет чувствовать, что доставляет удовольствие своей женщине. Если же женщина мямлит что-то вялое, типа ну да, ок, или же возмущенно заявляет, типа, а че так мало, то мужчине хочется бежать. Ключ к хорошему сексу – опять же тот самый sex-talk. И чтобы его провести правильно, нужно сначала похвалить, а потом дать совет, что можно было бы сделать лучше. Например: «Было оочень хорошо…. А еще мне бы так хотелось, чтобы ты… И тогда это было бы просто космически».

10. Быть доминатрикс – это целая наука. И не такая простая, как тебе кажется. Но основное правило доминирования – чтобы нижний был на это согласен. Когда же один из партнеров начинает другому командовать, что и как, то велика вероятность, что пыл второго просто пропадет.

фотографии в статье