МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Республики
ул. Республики, 200а/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Незабываемый секс в автомобиле: Советы и рекомендации

Как известно, автомобиль давно перестал быть роскошью, и это факт, в современном мире жителям городов сложно представить себе жизнь без автомобилей. Но как давно автомобиль стал местом, для любовного соития? На этот вопрос, а так же поговорим обо всем, что касается сексе в машине как одного из видов сексуального разнообразия. А именно о том, как сделать так, чтобы секс в автомобиле получился незабываемым и при этом не нарушить закон и не стать "знаменитостью" социальных сетей.

Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, авто-секс или секс в автомобиле подходит как никак лучше, а чтобы это приключение запомнилось надолго нужно всего лишь проявить немного фантазии и желание. При этом у каждой пары сексуальные фантазии весьма разнятся, но относительно секса в машине есть несколько общих простых правил и рекомендаций, которые помогут сделать вашу интимную близость в машине незабываемой.
 

Основные правила секса в машине

Основное правило - это чистота в салоне автомобиля. Если в качестве долгого напоминания после незабываемого секса в машине получить инфекцию половых путей, то это довольно сомнительное удовольствие. Разумеется добиться стерильности не получится, но это и не требуется, тем более, что секс в автомобиле зачастую спонтанное и страстное занятие и думать о гигиене особо некогда, теме не менее, достаточно постелите на сидении чистую простынь или одноразовую пеленку, которую можно возить с собой про запас. Поддерживать чистоту в салоне автомобиля это конечно же основная обязанность ее владельца, а им, чаще всего является мужчина. Поэтому им совет, в автомобиле не должно быть мусора, окурков, и в салоне должно приятно пахнуть. 

Полный запрет на алкогольные напитки. Прежде всего стоит помнить, что можно лишится водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Кроме этого, в самый важный момент выпитое может попроситься наружу и вам захочется не секса, а сбегать в кустики. Ну и в заключении, в подвыпившем состоянии вам едва ли покорятся сложные движения и трюки, которыми сопровождается любой секс в машине.

Перед сексом нужно обязательно выключить двигатель, поставить машину на ручник и опустить стекла. В порыве страсти с выключенным двигателем вы наверняка никуда не уедите, тем не менее, особенно если вы остановились где-то на склоне, нужно поставить машину на ручник. В холодное время года все немного усложняется, придется периодически прогревать машину и приоткрывать окна.

Сделайте запас еды и питьевой воды. Чистая питьевая вода обязательно должна быть, после секса всегда хочется попить, также ее можно использовать в гигиенических целях. Голод после секса также привычная вещь, так что съестное обязательно должно быть, хотя бы крекеры или печенье.

Всегда запирайте двери на ключ. Даже если остановились каком-нибудь уединенном местечке далеко от людных мест, никогда не знаешь, кто может помешать - неожиданные прохожие, грибники, бомжи, сотрудники полиции или другая нечисть. Сексом в машине лучше заниматься или в поле, или на безлюдном пляже, или на пустыре, или в лесу. Людные места и оживленные улицы города это излишний риск! Ваше секс-приключение могут заснять на телефон и выложить в интернет, оно вам надо?

Позы для секса в машине


Теперь поговорим о самом главном - о позах для секса в машине. Если вы думаете, что в машине можно использовать только стандартную миссионерскую позу, то вы глубоко заблуждаетесь. Для секса в машине уйма интересных и разных поз.
 

Секс на передних сидениях
Разложите переднее пассажирское сиденье настолько и можете выбирать, либо вы сверху, либо он. Если позволит гибкость, то можно попробовать позу с боку. Водительское сиденье лучше не трогать, чтобы не задеть никакие кнопки и рычаги. 

Секс на задних сидениях
Есть в вашем авто задние сиденья раскладываются, то вы получите полноценное секс-ложе, можете экспериментировать с любыми позами. Если сидения не раскладываются, можно довольствоваться обычной позой мужчина сзади или девушка сидя лицом или спиной у партнеру. На заднем сидении можно пользоваться позой «69», но это не для любителей классического секса. Кроме того, располагаясь на заднем сидении автомобиля, девушка может закинуть ноги на плечи мужчины, а он, находясь сверху, входить в нее.

Секс между сидениями
Замечательная и многими любимая поза. Женщина располагается по-собачьи между передними сиденьями, а мужчина может ласкать ее попу и влагалище сзади.

Куннилингус в машине
Для лесбийской любви тоже нет запрета в автосексе. Куннилингус можно делать так: принимающая ласки девушка садится сверху на спинки передних сиденье, ставя расставленные ноги на заднее, а другая садится на заднее сиденье между ног своей подруги, получая полный доступ к ее прелестям. 


Секс в автомобиле – это незабываемое и интересное приключение, однако, чтобы оно запомнилось только положительно, его необходимо тщательно подготовить! Но самое главное, это быть смелее и быть готовой к новым ощущениям и эмоциям.

Источник: http://xxledy.ru/